domingo, 28 de setembro de 2014

Bolo de Chocolate no Micro-ondas


Este é capaz de ser o bolo mais rápido, mais limpo e fácil de fazer.

Ora vejam:

Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de Açúcar
1 chávena de Farinha
1 chávena de óleo
2 chávena de chocolate
1 chávena de leite morno

Modo de preparação:

Misturar todos os ingredientes numa taça, à excepção do leite.
Quanto os ingredientes estiverem bem misturados, 
adicionar o leite e voltar a mexer bem até obter um creme homogéneo.
Deitar numa forma ou taça que possa ir ao micro-ondas 
e levar a cozer durante 7 a 8 minutos consoante a potência do aparelho.
Não é necessário fazer cobertura de chocolate á parte porque o creme não coze todo, 
fazendo ele mesmo, a cobertura do bolo.
Se não pretender que o bolo tenha cobertura, basta deixar cozer durante mais 1 ou 2 minutos.

O pessoal cá de casa aprovou.
Experimentem e digam o que acharam.
Bom Apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário