sábado, 11 de janeiro de 2014

Bolo de Moscatel e Baunilha


Ingredientes:
3 ovos
150g de açúcar
75g de manteiga
1 colher de café de sal fino
260g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
200 ml de leite
60 ml de Moscatel
1 colher de chá de aroma de baunilha


Preparação:
Numa tigela, junta-se a manteiga, o açúcar e o sal.
Bate-se tudo muito bem. e, juntam-se os ovos sem parar de bater.
Quando estiver uniforme, retiram-se as varas.

Misture o fermento na farinha e adicione ao preparado anterior.
Mexa muito bem com uma colher de pau.
Adicione o Moscatel e misture.
Aos poucos, junte o leite sem parar de mexer.

Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga e polvilhada com farinha e coloque a massa.

Leve ao forno pré-aquecido nos 160º e deixe cozer durante +/- 40 minutos.
Et voilá... c'est fini.
Bom Appéit

Sem comentários:

Enviar um comentário